Sour à la fraise

Catégorie : Mocktails

Nombre de portions

  • 1.5 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
  • 0.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 1 oz Décoction d’épices
  • 1 trait Mousseur végétalien
  • Garnitures : tranche de citron déshydraté
  • 6 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee
  • 2 oz Jus de citron NFC Fairlee
  • 4 oz Décoction d’épices
  • 4 traits de Mousseur végétalien
  • Garnitures : tranche de citron déshydraté
  • 7.5 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
  • 2.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 5 oz Décoction d’épices
  • 5 traits de Mousseur végétalien
  • Garnitures : tranche de citron déshydraté
  • 15 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
  • 5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 10  Décoction d’épices
  • 10 traits Mousseur végétalien
  • Garnitures : tranche de citron déshydraté

Décoction d'épices

  • 500 ml Eau
  • 6 unités Cannelle
  • 20 unités Clous de girofle
  • 20 unités Cardamome
  • 5 Tranches de gingembre frais
  • 500 ml Eau
  • 6 unités Cannelle
  • 20 unités Clous de girofle
  • 20 unités Cardamome
  • 5 Tranches de gingembre frais
  • 500 ml Eau
  • 6 unités Cannelle
  • 20 unités Clous de girofle
  • 20 unités Cardamome
  • 5 Tranches de gingembre frais
  • 500 ml Eau
  • 6 unités Cannelle
  • 20 unités Clous de girofle
  • 20 unités Cardamome
  • 5 Tranches de gingembre frais
  • Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
  • Filtrer finement dans une coupette.
  • Ajouter du citron déshydraté pour décorer.

Décoctions d'épices

  • Porter 500 mL d’eau à ébullition.
  • Ajouter la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et le gingembre.
  • Laisser bouillir 10 minutes.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Filtrer dans un bocal et réfrigérer.

Infolettre