- 1.5 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
- 0.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 1 oz Décoction d’épices
- 1 trait Mousseur végétalien
- Garnitures : tranche de citron déshydraté
- 6 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee
- 2 oz Jus de citron NFC Fairlee
- 4 oz Décoction d’épices
- 4 traits de Mousseur végétalien
- Garnitures : tranche de citron déshydraté
- 7.5 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
- 2.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 5 oz Décoction d’épices
- 5 traits de Mousseur végétalien
- Garnitures : tranche de citron déshydraté
- 15 oz Mélange pour smoothie Fraise Fairlee 960 mL
- 5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 10 Décoction d’épices
- 10 traits Mousseur végétalien
- Garnitures : tranche de citron déshydraté
Décoction d'épices
- 500 ml Eau
- 6 unités Cannelle
- 20 unités Clous de girofle
- 20 unités Cardamome
- 5 Tranches de gingembre frais
- 500 ml Eau
- 6 unités Cannelle
- 20 unités Clous de girofle
- 20 unités Cardamome
- 5 Tranches de gingembre frais
- 500 ml Eau
- 6 unités Cannelle
- 20 unités Clous de girofle
- 20 unités Cardamome
- 5 Tranches de gingembre frais
- 500 ml Eau
- 6 unités Cannelle
- 20 unités Clous de girofle
- 20 unités Cardamome
- 5 Tranches de gingembre frais
- Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Filtrer finement dans une coupette.
- Ajouter du citron déshydraté pour décorer.
Décoctions d'épices
- Porter 500 mL d’eau à ébullition.
- Ajouter la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et le gingembre.
- Laisser bouillir 10 minutes.
- Laisser reposer 2 heures.
- Filtrer dans un bocal et réfrigérer.