- 2 oz Mélange pour smoothie Pina Colada Fairlee 960 mL
- 1 oz Sirop au gingembre et au miel
- 1 unité Blanc d’œuf
- 1 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL
- 3 traits Eau de fleur d’oranger
- 0.75 oz Crème de lait
- Garnitures : cannelle moulue
- 8 oz Mélange pour smoothie Pina Colada Fairlee 960 mL
- 4 oz Sirop au gingembre et au miel
- 4 unité Blanc d’œuf
- 4 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL
- 12 traits Eau de fleur d’oranger
- 3 oz Crème de lait
- Garnitures : cannelle moulue
- 10 oz Mélange pour smoothie Pina Colada Fairlee 960 mL
- 5 oz Sirop au gingembre et au miel
- 5 unité Blanc d’œuf
- 5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL
- 15 traits Eau de fleur d’oranger
- 3.75 oz Crème de lait
- Garnitures : cannelle moulue
- 20 oz Mélange pour smoothie Pina Colada Fairlee 960 mL
- 10 oz Sirop au gingembre et au miel
- 10 unité Blanc d’œuf
- 10 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL
- 30 traits Eau de fleur d’oranger
- 7.5 oz Crème de lait
- Garnitures : cannelle moulue
Sirop au gingembre et au miel
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950 mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950 mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950 mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950 mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- Secouer tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Filtrer et reverser dans le shaker sans glaçons.
- Secouer le mélange à sec.
- Verser dans un verre Collins.
- Décorer la mousse avec de la cannelle moulue.
Sirop au gingembre et au miel
- Porter à ébullition 200 mL de Sirop simple Fairlee.
- Ajouter 5 tranches de gingembre.
- Ajouter 50 mL de miel.
- Laisser reposer 2 heures.
- Filtrer dans un bocal.
- Réfrigérer.