7 épices

Catégorie : Mocktails

Nombre de portions

Préparer avec:

Sirop

  • 1 oz Sirop au 7 épices
  • 2 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
  • 3 oz Sachet de thé noir
  • 3 traits Amer à l’orange
  • Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
  • 4 oz Sirop au 7 épices
  • 8 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
  • 12 oz Sachet de thé noir
  • 12 traits Amer à l’orange
  • Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
  • 5 oz Sirop au 7 épices
  • 10 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
  • 15 oz Sachet de thé noir
  • 15 traits Amer à l’orange
  • Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
  • 10 oz Sirop au 7 épices
  • 20 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
  • 30 oz Sachet de thé noir
  • 30 traits Amer à l’orange
  • Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange

Sirop au 7 épices (500 mL)

  • 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
  • 500 mL Eau
  • 60 g 7 épices en poudre
  • 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
  • 500 mL Eau
  • 60 g 7 épices en poudre
  • 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
  • 500 mL Eau
  • 60 g 7 épices en poudre
  • 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
  • 500 mL Eau
  • 60 g 7 épices en poudre
  • Combiner 1 oz de Sirop au 7 épices et 2 oz de Jus d’orange Oasis.
  • Chauffer et verser dans une tasse.
  • Infuser du thé noir dans de l’eau chaude.
  • Ajouter 3 oz du thé noir fort au mélange chaud de jus d’orange Oasis et de Sirop au 7 épices.
  • Ajouter 3 traits d’amer à l’orange.
  • Décorer avec une tranche et un zeste d’orange.

Sirop au 7 épices

  • Porter à ébullition le Sirop simple Fairlee et l’eau.
  • Ajouter 60 g de poudre de 7 épices.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Filtrer dans un bocal.
  • Réfrigérer.

Infolettre