- 1 oz Sirop au 7 épices
- 2 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
- 3 oz Sachet de thé noir
- 3 traits Amer à l’orange
- Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
- 4 oz Sirop au 7 épices
- 8 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
- 12 oz Sachet de thé noir
- 12 traits Amer à l’orange
- Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
- 5 oz Sirop au 7 épices
- 10 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
- 15 oz Sachet de thé noir
- 15 traits Amer à l’orange
- Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
- 10 oz Sirop au 7 épices
- 20 oz Jus d’orange Oasis 1,5L
- 30 oz Sachet de thé noir
- 30 traits Amer à l’orange
- Garnitures : Écorce d’orange et tranche d’orange
Sirop au 7 épices (500 mL)
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 500 mL Eau
- 60 g 7 épices en poudre
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 500 mL Eau
- 60 g 7 épices en poudre
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 500 mL Eau
- 60 g 7 épices en poudre
- 500 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 500 mL Eau
- 60 g 7 épices en poudre
- Combiner 1 oz de Sirop au 7 épices et 2 oz de Jus d’orange Oasis.
- Chauffer et verser dans une tasse.
- Infuser du thé noir dans de l’eau chaude.
- Ajouter 3 oz du thé noir fort au mélange chaud de jus d’orange Oasis et de Sirop au 7 épices.
- Ajouter 3 traits d’amer à l’orange.
- Décorer avec une tranche et un zeste d’orange.
Sirop au 7 épices
- Porter à ébullition le Sirop simple Fairlee et l’eau.
- Ajouter 60 g de poudre de 7 épices.
- Laisser reposer 2 heures.
- Filtrer dans un bocal.
- Réfrigérer.