César classique

Catégorie : Mocktails

Nombre de portions

  • 0.25 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 6 oz Mélange César Fairlee 1,9L
  • 3 traits Sauce Worcestershire
  • 3 traits Sauce Tabasco
  • 0.5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
  • 1 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
  • Glaçons
  • Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
  • 1 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 ml
  • 24 oz Mélange César Fairlee 1,9L
  • 12 traits Sauce Worcestershire
  • 12 traits Sauce Tabasco
  • 2 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
  • 4 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
  • Glaçons
  • Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
  • 1.25 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 30 oz Mélange César Fairlee 1,9L
  • 15 traits Sauce Worcestershire
  • 15 traits Sauce Tabasco
  • 2.5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
  • 5 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
  • Glaçons
  • Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
  • 2.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
  • 60 oz Mélange César Fairlee 1,9L
  • 30 traits Sauce Worcestershire
  • 30 traits Sauce Tabasco
  • 5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
  • 10 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
  • Glaçons
  • Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
  • Givrer le bord d’un verre avec du jus de lime et du sel de céleri.
  • Dans un shaker sans glaçons, secouer le jus de citron, le mélange César et la sauce Worcestershire.
  • Verser dans le verre givré rempli de glaçons.
  • Décorer de : une branche de céleri, une tranche de citron, de la coriandre.
  • Terminer avec le sel de céleri.

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