- 0.25 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 6 oz Mélange César Fairlee 1,9L
- 3 traits Sauce Worcestershire
- 3 traits Sauce Tabasco
- 0.5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
- 1 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
- Glaçons
- Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
- 1 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 ml
- 24 oz Mélange César Fairlee 1,9L
- 12 traits Sauce Worcestershire
- 12 traits Sauce Tabasco
- 2 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
- 4 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
- Glaçons
- Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
- 1.25 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 30 oz Mélange César Fairlee 1,9L
- 15 traits Sauce Worcestershire
- 15 traits Sauce Tabasco
- 2.5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
- 5 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
- Glaçons
- Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
- 2.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950 mL
- 60 oz Mélange César Fairlee 1,9L
- 30 traits Sauce Worcestershire
- 30 traits Sauce Tabasco
- 5 oz Jus de lime NFC Fairlee 950 mL pour givrer le bord
- 10 c. à thé Sel de céleri pour givrer le bord
- Glaçons
- Garnitures : Branche de céleri, tranche de citron, coriandre
- Givrer le bord d’un verre avec du jus de lime et du sel de céleri.
- Dans un shaker sans glaçons, secouer le jus de citron, le mélange César et la sauce Worcestershire.
- Verser dans le verre givré rempli de glaçons.
- Décorer de : une branche de céleri, une tranche de citron, de la coriandre.
- Terminer avec le sel de céleri.