- 1.5 oz Thé anglais
- 2 oz Jus de pomme Fairlee 1,89L
- 0.75 oz Sirop au gingembre et au miel
- Garnitures : Tranches de citron frais
- 6 oz Thé anglais
- 8 oz Jus de pomme Fairlee 1,89L
- 3 oz Sirop au gingembre et au miel
- Garnitures : Tranches de citron frais
- 7.5 oz Thé anglais
- 10 oz Jus de pomme Fairlee 1,89L
- 3.75 oz Sirop au gingembre et au miel
- Garnitures : Tranches de citron frais
- 15 oz Thé anglais
- 20 oz Jus de pomme Fairlee 1,89L
- 7.5 oz Sirop au gingembre et au miel
- Garnitures : Tranches de citron frais
Sirop au gingembre et au miel (500 mL)
- 400 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 400 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 400 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- 400 mL Sirop simple Fairlee 950mL
- 10 Tranches de gingembre frais
- 100 mL Miel
- Mettre tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Filtrer dans un verre Old Fashioned rempli de nouveaux glaçons.
- Garnir de tranches de citrons frais.
Sirop au gingembre et au miel
- Porter à ébullition 200 mL de Sirop simple Fairlee.
- Ajouter 5 tranches de gingembre.
- Ajouter 50 mL de miel.
- Laisser reposer 2 heures.
- Filtrer dans un bocal.
- Réfrigérer.