- 450 g (1 lb) crevettes (crues ou cuites), pelées, déveinées et coupées en dés
- 250 mL (1 tasse) Jus de lime Fairlee
- 1 concombre, pelé et coupé en dés
- 1 gros avocat (ou 2 petits avocats)
- 2 tomates Roma, coupées en dés
- 1/2 oignon rouge, coupé en dés
- 1/4 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir, ou au goût
- 250 mL (1 tasse) Mélange César Fairlee
- Déposer les crevettes hachées dans un grand bol et incorporer le jus de lime.
- Faire mariner au réfrigérateur (1 1/2 à 2 heures pour des crevettes crues ou 15 minutes pour des crevettes cuites).
- Une fois les crevettes marinées, incorporer les légumes en dés et la coriandre fraîche.
- Poivrer et incorporer le Mélange César.