Ceviche

Catégorie : À table

ceviche

3 heures de préparation

Nombre de portions

Préparer avec:

Jus lime nfc

César

  • 450 g (1 lb) crevettes (crues ou cuites), pelées, déveinées et coupées en dés
  • 250 mL (1 tasse) Jus de lime Fairlee
  • 1 concombre, pelé et coupé en dés
  • 1 gros avocat (ou 2 petits avocats)
  • 2 tomates Roma, coupées en dés
  • 1/2 oignon rouge, coupé en dés
  • 1/4 bouquet de coriandre fraîche, haché
  • 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir, ou au goût
  • 250 mL (1 tasse) Mélange César Fairlee
  • Déposer les crevettes hachées dans un grand bol et incorporer le jus de lime.
  • Faire mariner au réfrigérateur (1 1/2 à 2 heures pour des crevettes crues ou 15 minutes pour des crevettes cuites).
  • Une fois les crevettes marinées, incorporer les légumes en dés et la coriandre fraîche.
  • Poivrer et incorporer le Mélange César.

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