- 1 L (4 tasses) jus de tomate Fairlee
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron vert, émincé
- 1 concombre, haché
- 500 ml (2 tasses) tomates hachées
- 2 oignons verts, hachés
- 1 gousse d’ail, émincée
- 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron Fairlee
- 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
- 5 ml (1 c. à thé) estragon séché
- 5 ml (1 c. à thé) basilic séché
- 60 ml (¼ tasse) persil frais, haché
- 5 ml (1 c. à thé) sucre blanc
- 1 pincée de sel et de poivre au goût
- Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène, avec quelques beaux morceaux. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.