Notre gaspacho

Catégorie : À table

gaspacho

15 minutes de préparation

2 heures de refroidissement

Nombre de portions

  • 1 L (4 tasses) jus de tomate Fairlee
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron vert, émincé
  • 1 concombre, haché
  • 500 ml (2 tasses) tomates hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron Fairlee
  • 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
  • 5 ml (1 c. à thé) estragon séché
  • 5 ml (1 c. à thé) basilic séché
  • 60 ml (¼ tasse) persil frais, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) sucre blanc
  • 1 pincée de sel et de poivre au goût
  • Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène, avec quelques beaux morceaux. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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