DES IDÉES QUI SORTENT DE LA BOÎTE

Catégorie : Restaurants et bars

Menus spéciaux, cuisines fantômes, comptoirs éphémères… En plus de se réinventer en offrant de multiples options de repas à emporter ou à faire livrer à tout moment de la journée, les restaurateurs peuvent aussi user de créativité en y ajoutant des ensembles comprenant des jus en grands formats pour créer des breuvages, alcoolisées ou non à la maison. Une alternative idéale aux classiques boissons gazeuses!

C’est aussi une option avantageuse pour les groupes qui cherchent à recréer l’expérience du resto et pour tous ceux qui n’ont ni l’envie, ni le temps d’aller à l’épicerie avant le souper.

On peut aussi imaginer des cocktails ou mocktails déjà mixés et présentés dans un pot Masson ou un emballage sous vide. Un véritable cadeau pour les consommateurs à la recherche de boissons originales.

Offertes dans des emballages attrayants, les boîtes-repas gagnent en popularité et sont là pour rester, car l’intérêt y est. Envie d’essayer? Vous pourriez par exemple y insérer des cartes recettes de breuvages signature à concocter à la maison, qui agrémenteront tout repas à emporter et raviront les clients, petits et grands.

Infolettre