- 3 oz yogourt nature
- 6 oz Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 3 oz Jus d’ananas Fairlee
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de curcuma moulu
- 9 1/4 tasses Yogourt nature
- 18 3/4 tasses Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 9 1/4 tasses Jus d’ananas Fairlee
- 125 feuilles Basilic frais
- 6 1/4 tasses Curcuma moulu
- 18 1/2 tasses Yogourt nature
- 37 1/2 tasses Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 18 1/2 tasses Jus d’ananas Fairlee
- 250 feuilles Basilic frais
- 12 1/2 tasses de Curcuma moulu
Garniture
- Quartier d’ananas, piqué sur le verre
- Mangue fraîche en dés
- Feuilles de basilic frais
- Quartier d’ananas, piqué sur le verre
- Mangue fraîche en dés
- Feuilles de basilic frais
- Quartier d’ananas, piqué sur le verre
- Mangue fraîche en dés
- Feuilles de basilic frais
- Dans un mélanger, combiner tous les ingrédients.
- Verser dans un grand verre.
- Décorer avec la garniture de votre choix.