- 4 oz Jus d’orange Fairlee
- 6 oz Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 0,25 oz Gingembre frais râpé
- 1 tasse Jeunes épinards frais
- 0,75 oz Miel
- 12 1/2 tasses Jus d’orange Fairlee
- 18 3/4 tasses Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 1 tasse Gingembre frais râpé
- 25 tasses Jeunes épinards frais
- 2 1/2 tasses Miel
- 25 tasses Jus d’orange Fairlee
- 37 1/2 tasses Mélange congelé pour cocktail et smoothie – Mangue
- 2 tasses Gingembre frais râpé
- 50 tasses Jeunes épinards frais
- 5 tasses Miel
Garniture de votre choix
- Zeste ou tranche d’orange
- Mangue fraîche en dés
- Gingembre fraîchement râpé
- Filet de miel
- Zeste ou tranche d’orange
- Mangue fraîche en dés
- Gingembre fraîchement râpé
- Filet de miel
- Zeste ou tranche d’orange
- Mangue fraîche en dés
- Gingembre fraîchement râpé
- Filet de miel
- Dans un mélanger, combiner tous les ingrédients.
- Verser dans un grand verre.
- Décorer avec la garniture de votre choix.