- 0.75 oz Amaretto
- 0.5 oz Whisky bourbon
- 1 oz Cocktail de canneberge rouge Fairlee 1,89L
- 0.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950mL
- 0.5 Blancs d’oeufs
- 3 oz Amaretto
- 2 oz Whisky bourbon
- 4 oz Cocktail de canneberge rouge Fairlee 1,89L
- 2 oz Jus de citron NFC Fairlee 950mL
- 2 Blancs d’oeufs
- 3.75 oz Amaretto
- 2.5 oz Whisky bourbon
- 5 oz Cocktail de canneberge rouge Fairlee 1,89L
- 2.5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950mL
- 2.5 Blancs d’oeufs
- 7.5 oz Amaretto
- 5 oz Whisky bourbon
- 10 oz Cocktail de canneberge rouge Fairlee 1,89L
- 5 oz Jus de citron NFC Fairlee 950mL
- 5 Blancs d’oeufs
Garniture
- 1 c.à table Poudre de pistache
- 1 c.à table Poudre de pistache
- 1 c.à table Poudre de pistache
- 1 c.à table Poudre de pistache
- Combiner tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Filtrer et reverser dans le shaker sans glaçons.
- Secouer le mélange à sec.
- Verser dans une coupette froide au bord givré de poudre de pistache.