Pico de gallo

Catégorie : À table

pico de gallo

10 minutes de préparation

Nombre de portions

Préparer avec:

Jus lime nfc

  • 450 g (1 lb) tomates (3-4 moyennes), coupées en dés
  • 1/2 oignon moyen (250 mL/1 tasse), haché
  • 125 mL (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée
  • 30 mL (2 c. à soupe) Jus de lime Fairlee
  • 15 ml (1 c. à table) huile d’olive
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) sel, ou au goût
  • 0,5 mL (1/8 c. à thé) poivre noir
  • Dans un bol moyen, combiner les tomates en dés, l’oignon, le piment jalapeno et la coriandre hachée.
  • Incorporer le jus de lime et l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer légèrement au goût.

Infolettre