Cocktail Tarte aux pommes

Catégorie : Mocktails

cocktail tarte aux pommes

5 minutes de préparation

Nombre de portions

Préparer avec:

Pomme

  • 375 mL (1 ½ tasse) Jus de pomme Fairlee
  • 2 pommes, pelées, évidées et coupées en quartiers
  • 60 mL (1/4 tasse) sirop d’érable
  • 1 blanc d’œuf
  • 60 mL (1/4 tasse) sucre

Garnitures

  • Muscade moulue
  • Bâton de cannelle
  • Faire caraméliser les pommes avec le sirop d’érable.
  • Laisser refroidir et réduire en purée avec le jus de pomme.
  • Monter le blanc d’œuf en neige avec le sucre.
  • Diviser le cocktail aux pommes dans 2 verres et garnir de la meringue.
  • Brûler à la torche, si désiré. Saupoudrer de muscade et garnir d’un bâton de cannelle.

Infolettre