Retour à la liste

Jouez le jeu avec nos jus

S’approprier chaque saison avec un cocktail qui fera jaser

Pour se démarquer et attirer une clientèle assoiffée, rien de mieux que de les divertir en leur apprêtant les cocktails du moment.

Pensez à proposer des cocktails à la carte pour diverses occasions : les fêtes de fin d’année, la Saint-Patrick, la fête des mères et des pères, etc. Rien de plus irrésistible qu’un petit drink qu’il faut vite goûter avant qu’il ne disparaisse du menu…

Pour que vos élans de créativité vous profitent à plus long terme, vous pouvez aussi établir une thématique qui vous servira quelques semaines ou même plus longtemps :

  • Un Tiki-bar pour recréer l’ambiance du Sud au cœur de l’hiver
  • Des cocktails « slush » pour célébrer l’arrivée du printemps
  • Des cocktails aux pommes pour l’automne

Lassonde Service Alimentaire vous offre le point de départ de tout cocktail qui se respecte : des jus variés pour des cocktails savoureux.

EN PANNE D’INSPIRATION? VOICI QUELQUES IDÉES :

Tiki :

LAGON ÉMERAUDE

  • Verser directement dans un verre : Remplir au 3⁄4 de glace
  • 1 oz de jus de citron Del Monte
  • 1 oz de vodka
  • Jus de canneberge Fairlee Nature’s Best pour remplir jusqu’à la glace
  • 1 oz Curaçao Bleu
  • Garniture: orange, citron, poire cerise et pailles

 

Pommes :

LE VERGER

  • Verser directement dans le verre : Remplir au 3⁄4 de glace
  • 1 1⁄4 oz de Vodka
  • 3⁄4 oz Schnapps à la pêche
  • Jus de pomme Fairlee Nature’s Best pour remplir jusqu’à la glace
  • 1 oz de jus de Canneberge Oasis

 

SLUSH DU PRINTEMPS :

LA SIMPLICITÉ MÊME!

  • Remplir le mélangeur au 3⁄4 de glace
  • Ajoutez 8 oz de jus de votre choix
  • Ajouter 3 ou 4 tranches de banane congelée pour rendre le tout plus onctueux

 

Pour en savoir plus sur notre offre et toutes les possibilités qu’elle apporte, découvrez la gamme de produits Lassonde Service Alimentaire.